Удаление клиента

Удалить можно только клиента, у которого нет подписок в статусе, отличном от Удалена. В результате удаления:

  • Клиент получает статус Удален, но вся информация о нем сохраняется в Панели правления Оператора

  • Удаленные клиенты по умолчанию не отображаются в списке клиентов (см. Просмотр списка клиентов), так как в фильтре Статус не установлен флажок Удален.

  • Все пользователи клиента лишаются доступа в его Панель управления Клиента.

Чтобы удалить клиента:

  1. Перейдите в раздел Клиенты (см. Навигация по Панели управления Оператора). Отобразится список клиентов (см. Просмотр списка клиентов).

  2. Нажмите ID или название нужного клиента. Отобразится страница с информацией о выбранном клиенте (см. Просмотр и обновление информации о клиенте).

  3. Нажмите Удалить и подтвердите действие.

    image2017-4-3 12:0:15.png