Чтобы просмотреть и обновить информацию об аккаунте:
-
На любой странице в правом верхнем углу нажмите иконку пользователя. Отобразится меню пользователя.
-
В меню пользователя выберите Аккаунты. Отобразится страница со списком аккаунтов, с которыми связан пользователь (см. Аккаунты).
-
Нажмите название нужного аккаунта. Отобразится страница со следующими вкладками:
-
Параметры аккаунта — информация о выбранном аккаунте:
-
Статус аккаунта:
-
Активен — клиенту доступен заказ новых и использование существующих услуг с использованием его аккаунта.
-
Административная блокировка — менеджер вручную заблокировал аккаунт клиента. Самостоятельный выход из блокировки недоступен. Обратитесь к своему менеджеру.
-
Финансовая блокировка — аккаунт клиента автоматически заблокирован из-за возникшей задолженности. Условия блокировки аккаунтов определяются реселлером. Условия выхода из блокировки см. в Блокировка аккаунта.
-
-
Тип клиента-контрагента: юридическое лицо, физическое лицо или ИП.
-
Менеджер — имя персонального менеджера, закрепленного за аккаунтом (при наличии), и иконка
с ссылкой на его email.
-
Адресная и другая информация об аккаунте в зависимости от вашего реселлера и типа аккаунта.
-
Условия использования — ссылка на текст общих условий использования и информация об их принятии, если этого реселлер требует реселлер: имя, email и IP-адрес пользователя аккаунта и дата. Условия использования могут быть приняты несколько раз: при первом входе в Панель управления Клиента и затем при каждом заказе подписки. В карточке отображается информация только о последнем из них.
-
-
Пользователи — список пользователей, связанных с аккаунтом (см. Пользователи аккаунта).
-
Соглашения — список соглашений, принятых от имени аккаунта (см. Соглашения аккаунта).
-
Настройка уведомлений — список категорий уведомлений и управление получением сообщений (см. Настройка уведомлений).
-
-
Если требуется обновить информацию о выбранном аккаунте:
-
На вкладке Параметры аккаунта отредактируйте значения, доступные для изменения. Внизу страницы появится строка с кнопкой Сохранить.
Реселлер может ограничить страны и регионы, доступные для указания адреса аккаунта. Также реселлер может запретить изменение страны, указанной при создании аккаунта.
-
Нажмите Сохранить.
-